Установка дверных глазков

  • Videon
  • Установка дверных глазков

Входная дверь – средство, отделяющее личное пространство внутри дома от внешнего мира. Чем толще и прочнее дверь – тем надежнее ее защита. Самым простым способом контролировать ситуацию является установка дверного видеоглазка.
Если единственная цель – увидеть гостя, не подходя к двери, достаточно купить самую дешевую черно-белую модель.
Для обеспечения круглосуточного видеонаблюдения стоит выбрать видеоглазок с записью. Стоит иметь в виду, что этот выбор помогает существенно повысить уровень безопасности, однако требует покупки дополнительного оборудования для хранения данных, либо обязательного подключения к имеющемуся компьютеру.

03196

Что важно учитывать при выборе видеоглазка?


Как и в случае с обычным глазком, первоочередным является угол обзора. Благодаря техническим решениям и телескопическим насадкам, этот вопрос в большинстве случаев отлично разрешен, и видеоглазки дают прекрасный полный обзор территории перед дверью.


Другим не менее важным фактором является чувствительность глазка к свету. Чем она выше, тем лучше глазок «видит» при скудном освещении. Уточнить этот момент можно в технических характеристиках камеры, встраиваемой в дверную поверхность.
По своему устройству видеоглазки делятся на корпусные и бескорпусные. Первые надежнее и долговечнее, а вторые дешевле и проще в монтаже.

 

установка дверных глазков киев,установка дверных глазков васильков,установка дверных глазков боярка,установка дверных глазков борисполь,установка дверных глазков конча-заспа,установка дверных глазков глеваха,установка дверных глазков бровары,установка дверных глазков ирпень,установка дверных глазков калиновка,установка дверных глазков обухов,установка дверных глазков белая церковь
0 pages

Оставайтесь на связи с нами в своей соц сети!