Установка скрытых камер

  • Videon
  • Установка скрытых камер

Скрытое (закамуфлированное) видеонаблюдение. 


Вы обзавелись дорогостоящим автомобилем, новой квартирой или загородным домом, и вам не дают покоя мысли о злоумышленниках, желающих поживиться чужим имуществом? Решили обезопасить себя от непрошеных гостей? Не доверяете своей второй половине, заподозрили измену? Не отчаивайтесь, мини камеры скрытого наблюдения – все, что вам нужно!
Помните, от качества камеры скрытого видеонаблюдения зависит весь процесс слежения за объектом в целом. Разумеется, покупая данную аппаратуру, нужно руководствоваться не только «голыми» характеристиками устройства. Одним из весомых аргументов в пользу той или иной модели является ее стоимость.

Решать вам: купить самую дешевую камеру скрытого наблюдения у сомнительного продавца без какой-либо гарантии качества и возможности сервисного обслуживания или приобрести действительно качественное изделие известных и отлично зарекомендовавших себя брендов. Здесь многое зависит от предполагаемых сроков эксплуатации камеры и ее будущего предназначения. Вот, например, при необходимости одноразовой съемки, можно приобрести модель по минимальной цене и после работы её даже не демонтировать.


Установка скрытого наблюдения в квартире – идеальный метод борьбы с няней-садисткой и нечистой на руку прислугой.
Мир полон всяких неожиданностей и непредсказуемых разворотов событий. Каждый день можно столкнуться с чем-то новым и неповторимым. Бывают, как яркие и очень радостные события: ваш малыш впервые повернулся на спинку или на бочок, потом его первые шаги и первое слово «мама». Но бывает и нечто очень плохое: жестокое обращение няни с вашими детьми. Нет ничего ужасней, чем насилие над близким человеком, особенно над беззащитным существом – ребенком. И не дай Бог, если это пройдет незамеченным, безнаказанным! Установка скрытого видеонаблюдения обезопасит вас и ваших близких от всего этого «караула». В первый же день сотрудничества с няней, домработницей или репетитором, вы можете рассмотреть их в деле и увидеть истинное лицо тех людей, которых впустили в свой дом. Поверьте, «игра стоит свеч»!

hidden_cctv
Можно до бесконечности спорить о правильности, законности скрытого видеонаблюдения, но если Вы читаете данный текст, то Вы встали перед необходимостью монтажа скрытых видеокамер. Наиболее часто скрытые камеры устанавливают в общественных местах – подъезды, офисы и.т.д. Обычно по двум основным причинам устанавливают скрытые видеокамеры: 1я – защита видеокамер от вандализма, 2я – защита от посягательств на собственность. 


Монтаж скрытых видеокамер трудоемкий и длительный процесс, который требует аккуратности, терпеливости и профессиональных навыков работы с деревом, пластиком, бетоном, металлом, циферблатами часов и т.д. Выбор мест установки скрытых камер осуществляется на месте установки совместно с заказчиком. Нет стандартных мест, установки скрытых камер и не надейтесь, только творческий подход. Помимо мест установки камер, так же важно принять решение — Куда спрятать видеорегистратор? (Желательно выбирать видеорегистратор для скрытого видеонаблюдения без встроенных вентиляторов охлаждения, т.к. они создают шумовой фон.)


Плюсы скрытого видеонаблюдения: 


1. Скрытая видеокамера защищена от вандалов (антивандальные видеокамеры не всегда справляются с поставленной задачей)


2. Злоумышленник чувствует себя безнаказанным, но не долго


3. Злоумышленник не знает направления и зоны охвата скрытой видеокамеры 


4. Скрытая видеокамера не беспокоит добропорядочных граждан 


5. Возможность установки скрытого микрофона в непосредственной близости. 

 

установка скрытых камер киев,установка скрытых камер васильков,установка скрытых камер боярка,установка скрытых камер борисполь,установка скрытых камер конча-заспа,установка скрытых камер глеваха,установка скрытых камер бровары,установка скрытых камер ирпень,установка скрытых камер калиновка,установка скрытых камер обухов,установка скрытых камер белая церковь
0 pages

Оставайтесь на связи с нами в своей соц сети!